Kamis, 08 Desember 2016

Polisi Tangkap Pendukung Fanatik Ahok yang Menghina Islam di FB

SuaraNetizen.com – Martien Zeegeer, Salah Satu Pendukung Fanatik Ahok Penghina Agama Islam Ditangkap Polisi Jawa Barat Kabar mengejutkan dari Bandung, Jawa Barat, salah seorang Ahoker atau pendukung fanatik Ahok yang berasal dari daerah kaca Piring bandung bernama Martien Zeegeer akhirnya ditangkap oleh pihak kepolisian Jawa Barat setelah ia dilaporkan beberapa orang atas cuitannya di media sosial Facebook yang terang-terangan menghina agama Islam.

Martien Zeegeer sendiri adalah pemuda pengangguran yang berasal dari salah satu wilayah di bandung, tepatnya di daerah Kacapiring belakang stadion Persib yang mana dalam akun pribadinya yang sekarang telah ditutup oleh pihak yang berwajib menghina agama Islam. Ia menuliskan status apabila nabi dan rasul adalah palsu dan dusta parahnya lagi ia menambahkan nama hewan pada statusnya tersebut sehingga membuat banyak netizen geram dengan status pria pengangguran tersebut.


Diketahui martien alias tersangka TSK adalah salah satu pendukung fanatik Ahok dari beberapa status yang ia unggah di akun fb miliknya, pria bertato dan berjanggut ini parahnya lagi ternyata mempunyai KTP berstatuskan agama Islam,akan tetapi kenyataanya dia adalah seorang nasrani.

Selain itu, martien pun kerap melontarkan sumpah serapah terhadap agama Islam dan kerap menghina nabi Muhammad SAW dan yang paling terbaru adalah menghina para ulama dan ormas Islam yang lakukan aksi Demo 212 beberapa pekan yang lalu. banyak komentar pria bertato ini yang langsung ditanggapi beragam dan banyak dari netizen yang mengharapkan supaya ia ditangkap dan akhirnya terlaksana,

Martien Zeegeer sekarang ini telah ditangkap pihak kepolisian Jawa barat dan ia sedang mendekam di penjara Polda Jawa Barat. Semoga ia mendapatkan hidayah dan dihukum dengan hukuman yang setimpal.

Inilah Foto Martien Zeegeer dari berbagai sumber :


loading...

SHARE THIS